En la tarde de este miércoles, Sportivo empató 2 a 2 con Douglas Haig, en Pergamino.

Abrió el tanteador Daniel Salvatierra a los 36 minutos para El Lobo de cabeza, y sobre el final de esa primera parte Franco Stella, también de cabeza, ante un centro de frente al área, se elevó por encima de los marcadores rojiverdes, la peinó y a los 42´lo descolocó a Emilio Rébora, para irse al descanso con el marcador empatado.

Arrancó el complemento, y a los 14 segundos, una desafortunada jugada de los marcadores de Sportivo, Abascia salió en su línea media jugando para adentro y no se percató que arremetía Stella, que se llevó la pelota con el cuerpo, enfrentó a Rébora y la colocó en un rincón del arco de Sportivo.

Lo ganaba Douglas; lo había dado vuelta y parecía que se quedaban los tres puntos en Pergamino. Pero Leo Fernández hizo ingresar a Bocchietti, y a pocos minutos del final, 38 transcurrían, marcó el empate del partido; y a partir de allí lo pudo haber ganado El Lobo, tan es así que, en una pelota muy esquinada, cerca del arco, Gutiérrez la colocó por debajo del arquero Massa, el balón se estrelló en el parante derecho y se salvó Douglas.

El próximo partido será el domingo de local frente a Güemes de Santiago del Estero que ganó el primer partido a Douglas y hoy quedó libre. Ahora no hay más margen para no sumar de a tres de local. El torneo es corto y si hay aspiraciones de jugar por un ascenso no puede desaprovechar la localía.

Los demás resultados fueron DePro 2 Sarmiento 0 y Central Norte le ganaba 2 a 0 a Chaco For Ever cuando iban 30 del segundo tiempo.