Fue 3 a 1, con goles de Emanuel Díaz, Cristian Allende y Oscar Gómez para For Ever, mientras que había empatado transitoriamente Salvatierra para El Lobo.

Chaco For Ever derrotó este domingo, como local, 3 a 1 a Sportivo Las Parejas, por la primera fecha de Zona 2 del Torneo Federal A de fútbol.

El equipo de Daniel Cravero se puso prontamente en ventaja, con el tanto de Emanuel Díaz, a los 5 minutos del primer tiempo, pero la alegría duró poco tiempo, ya que cinco minutos después empató Daniel Salvatierra para El Lobo santafesino.

No obstante, el Negro siguió buscando el desequilibrio, que llegó a los 27 minutos, cuando Leandro Allende culminó en gol una buena jugada colectiva.

Sobre el final del partido, Sportivo Las Parejas se quedó con nueve jugadores por las expulsiones de Maximiliano Romero, a los 41 minutos, y Rodrigo Lechner, a los 46, y ya con esa superioridad numérica, For Ever llegó al tercer gol, por medio de Oscar Gómez.

En la próxima fecha, El Lobo será local de Racing de Córdoba que este domingo le ganó en Córdoba 1 a 0 a Douglas Haig de Pergamino.

Fuente y foto: Datachaco.com