Luego del amistoso de pretemporada que jugó Sportivo entre semana ante Barraca de Armstrong, donde en cuarta El Lobo ganó 3 a 1y en Primera División empataron en un tanto por bando; como así también el equipo de Leo Fernández del Federal A jugó en Río Cuarto donde disputaron dos partidos, cada uno con dos tiempos de 35′ minutos, donde el primer encuentro finalizó 2 a 1 a favor del local, y el segundo partido terminó 1 a 0 para el lobo, en la mañana de este sábado Sportivo recibió a Atlético San Jorge. El primer equipo perdió 3 a 0, y el segundo ganó por 2 a 1, con goles de Bocchietti y de Gutiérrez.

Una buena prueba para el equipo de Leo Fernández, que sigue con una dura pretemporada y que no pierde de vista el objetivo principal, el ascenso.