Durante la noche del lunes, El Lobo parejense de local le ganó a Boca Unidos de Corrientes 2 a 1 y se metió entre los primeros de su zona.

En el primer tiempo Boca Unidos de Corrientes demostró por qué estaba en la punta de la zona 1 del Federal A. Equipo duro, que sabe lo que quiere, con dos centrales fuertes, buen mediocampo, más allá que, El Lobo ni bien comenzó el partido ya lo estaba ganando; y fsac boca 1ue a los tres minutos, luego de un córner donde la pelota fue al segundo palo y allí Daniel Salvatierra dejó sin chances al arquero José Aquino.

Boca Unidos comenzó a presionar, copó el mediocampo, desorientó a Sportivo y a los 11 minutos, Gabriel Morales consiguió el empate y ponía justicia al marcador.

En el complemento Sportivo mejoró notoriamente y terminó justificando su victoria. Le fue encontrando la vuelta a la salida que permanentemente tenía el equipo visitante y allí creció el rojiverde.

El golazo del triunfo fue a los 38 minutos de ese segundo tiempo tras un rechazo de la defensa de Boca Unidos, Federico Pizzichini la empaló desde afuera del área con derecha para ponerla lejos del alcance del uno del equipo correntino, y así darle la victoria a Sportivo.

Ganó bien El Lobo, porque si bien hubo un tiempo para cada uno, mérito de los dirigidos por Leo Fernández que se plantaron y demostraron por qué está encumbrado arriba en las posiciones de este torneo.