En Gualeguaychú, Sportivo le ganó al descendido Juventud Unida por la mínima diferencia, 1 a 0, y clasificó para jugar los octavos de final del Reducido del Federal A.

El partido no fue dinámico, pocas situaciones de riesgo y más aún en el segundo tiempo cuando Sportivo ya lo ganaba y trató de manejar el ritmo del encuentro. El gol llegó por medio de Santiago “El Sapito” Gutiérrez al minuto del complemento y ahora jugará el partido Octavos de Final ante Racing de Córdoba en el Barrio Nueva Italia de la capital cordobesa.

INDEPENDIENTE vs. GIMNASIA Y TIRO

Los ocho (8) ganadores clasifican a la Segunda Ronda.
En caso de igualdad al cabo de los noventa minutos, la definición se operará mediante la ejecución de tiros desde el punto penal.

El ganador del partido entre Racing de Córdoba y Sportivo jugará Cuartos de Final ante el ganador de Central Norte de Salta y Sol de Mayo de Viedma.