En la tarde del domingo Sport en Las Rosas, ante Almafuerte, se consagró Campeón de la Liga Cañadense de Fútbol tras empatar sin goles, aunque en la definición el equipo de Cañada de Gómez lo ganó 4 a 2.

Luego de haberse jugado hace dos semanas el primer partido final de la Liga Cañadense en Cañada de Gómez, entre Sport y Almafuerte con un empate en un gol por bando; en la tarde de este domingo, los últimos 90 minutos se disputaron en Las Rosas.

Almafuerte, en el historial de la Liga, se consagró campeón en dos ocasiones, hacía de 1986 que no se coronaba, mientras que Sport llevaba 18 campeonatos y el último había sido el clausura de 2005.

El partido de este domingo fue de bajo vuelo en el primer tiempo. En el complemento llegó varias veces Almafuerte pero no supo vulnerar el arco de Sport, terminando los 90 minutos 0 a 0. En la definición desde el punto del penal Sport fue más efectivo y lo ganó 4 a 2.