El título refleja lo que pasó en la cancha. Un clásico que pintó en los primeros 45 minutos todo para La Celeste, ganaba 2 a 0 y si la diferencia hubiese sido más abultada no hubiese sido injusto.

Lo perdonó el equipo dirigido por Oscar “Manija” Rocha; sin darse cuenta que cuando El Lobo se despierta y está a tiro, allí no perdona.

Habían convertido para Argentino, Benegas a los 10 y Vásquez a los 24; pero en el arranque del complemento se vio a La Celeste muy retrasado, regalándole espacios a los hombres de Germán Bustamante. Sportivo se movía por todo el campo adversario, aunque sufriendo de vez en cuando alguna contra Celeste pero ya sin esa potencia del primer tiempo.

Llegó el descuento en un tiro libre, casi córner corto, de Belu Pizzichini que lo colgó a Sebastián Soria a los 14 minutos. A los 19 pelota en profundidad de Federico Cesar para Bocchietti, enfrentó a Soria y se la picó para empatar el Clásico y cuando ya expiraba el tiempo suplementario, 46 minutos, disparo de Molina para que la empuje el legendario goleador Bocchietti y de vuelta definitivamente el marcador.

Lo perdió Argentino porque se durmió en los laureles. Lo ganó Sportivo porque no le perdonó ningún error de Argentino.

Gran victoria de Sportivo para arrancar con el pie derecho este Apertura de la Liga.

Resultados 1ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)