Pergamino

En la tarde de este domingo. Sportivo le ganó en Pergamino a Douglas Haig 2 a 1 y suma su primera victoria en esta edición del Federal A.

Los goles fueron anotados por Gastón Novaro (S) a los 27 del primer tiempo y Lucas López (DH) en contra de su valla a los 33 minutos, descontando para el Pergaminense Mauro Siergiejuk (DH) a los 45 de esa primera parte yéndose los protagonistas al vestuario con el tanteador favorable a Sportivo.

En el segundo tiempo, Sportivo fue ordenado, aguantó el embate local aunque Douglas no logró llegar al empate. Salió lesionado el arquero de Sportivo Pablo Lencina.

Ahora el sábado El Lobo recibirá a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Argentino

En el Roberto Pato Abbondanzieri, Argentino goleó a Unión de Tortugas 5 a 0. El primer tiempo no fue bien jugado, algo desprolijo donde había comenzado mejor Argentino. A los 39 minutos llegó la apertura del tanteador a través de David Burgués. En el complemento La Celeste entró con otra actitud, más metido en el partido, con mayor volumen de juego y a los 10 minutos aumentó Leandro Figueroa tras un centro de Mirco Agüero. Dos minutos después, Jesús Goetschi ponía el tercero; a los 24 otra vez Leandro Figueroa anotaba el cuarto; mientras que el cierre del partido lo hizo Renzo Cabrera a los 37 minutos de emboquillada a la salida del arquero que la desvió aunque se introdujo igual.

El Próximo compromiso de Argentino será ante Barraca en la ciudad de Armstrong.