En la tarde de este domingo, Argentino empató sin goles la segunda final del Apertura frente a Campaña, y en la definición desde el punto del penal Campaña fue más certero, ganándolo 5 a 3.

Primeros minutos del partido con mucho nerviosismo. Campaña que no encontraba el juego en la mitad de la cancha, mientras que La Celeste tenía los nervios de querer convertir pero llegaba con muchas imprecisiones.

La primera parte dejó mucho que desear, donde casi no pasó nada de importancia, solo arrestos individuales.

Argentino en los primeros 20 minutos fue el único que intentó llegar hasta el arco adversario, con unos 5 minutos interesantes, mientras queaac 1 lo de Campaña apareció en los últimos minutos de esta primera parte, donde Zamparuto tuvo la más clara, cabeceó un centro desde la izquierda solo en el borde del área chica y la pelota se fue desviada.

En el complemento parecía que Argentino tomaba la iniciativa; tal es así que a los 4 minutos estuvo cerca de abrir el tanteador, con un cabezazo de Dobeta, se le escapó a Kenne y cuando el balón ingresaba, el uno de Campaña tuvo una buena respuesta y la sacó sobre la raya de sentencia.

Pero a partir de allí, todo se amecetó en un barullo futbolístico, con errores de ambos lados, hasta que llegó una jugada al arco visitante, Kennes que no llegó a rechazar o agarrar, la pelota que se metía y un defensor la volvió a sacar en la línea.

La Celeste hizo mérito para estar con el marcador a su favor, Sebastián Soria fue un espectador de lujo, porque Campaña no le generó jugadas, así que el tiempo se fue consumiendo y fueron a la definición desde el punto del penal.

Convirtieron los cinco penales los jugadores de Campaña; Príncipe, Rossi, Benítez, Láscare y Gimenez. Mientras que para Argentino convirtieron Urcía, Eandi, Ellison; y Oyola erró el tercer penal.