En la tarde de este domingo Sportivo cayó derrotado en Pronunciamiento por Defensores 2 a 1 en un partido donde El Lobo fue más que el local, pero no logró cristalizar esa superioridad en el arco adversario.

Lo ganaba el Rojiverde de Las Parejas 1 a 0 con gol Santiago Gutiérrez a los 25 del primer tiempo, tras una habilitación en profundidad que el delantero supo definir correctamente.

En el comienzo del complemento, 3 minutos, un tiro libre desde la derecha que ejecuta Agustín Pastorelli, la pelota que pasa entre todos los hombres que estaban en el área, nadie la toca y se introdujo en el segundo palo. A los 12 fue Manuel Rivas el que convierte para el DePro, aunque Sportivo tuvo innumerables oportunidades de empatar, pero no llegó a concretarlo. El próximo fin de semana El Lobo será local de Unión de Sunchales.

San Jerónimo

Argentino logró empatar sobre el epílogo del partido cuando parecía que se esfumaba la chance de traer algún punto ante El Porvenir, empatándolo 2 a 2.

La apertura fue de Aramburu para el local a los 21 de la etapa inicial, empatando en el complemento, a los 12 minutos Leandro Figueroa (foto) para Argentino. Aumentó para El Porvenir Laurito a los 16, mientras que a los 40 Bruno Tonarelli puso la igualdad.

Será Atletic Montes de Oca el nuevo rival de Argentino, el domingo venidero en el Roberto Pato Abbondanzieri.