En la noche del viernes Sportivo cayó derrotado por Central Norte en el Estadio Martearena de Salta 3 a 1.

Muy rápido Central Norte, El Cuervo, se puso en ventaja a través de un gol convertido por Gonzalo Ríos a los 8 minutos. Igualó dos minutos después Gastón Novero para El Lobo y sobre el final de la primera parte, a los 43, tras una distracción de todo el equipo Rojiverde, olímpico, Emanuel Rosales colocó el segundo para el local.

Ni bien arrancó el complemento, Central Norte estiró la diferencia con un gol de Gonzalo Ramírez, 3 a 1, marcador que El Lobo no logró achicar en el segundo tiempo.

El próximo miércoles, a las 20:15 hs., Sportivo enfrentará de local a San Martín de Formosa con el arbitraje de José Díaz de Villa Mercedes.