Este domingo, en Concepción del Uruguay, El Lobo Sportivo cayó ante el otro Lobo, el entrerriano, Gimnasia y Esgrima por 2 a 1, por la segunda fecha del Federal A.

sac gim 1Sportivo jugaba mejor que Gimnasia. Lo tuvo dos veces debajo de los palos y no puedo concretar, pero cuando iban 34 minutos, una pelota que supuestamente da en la mano de Federico Pizzichini, penal pita el árbitro para el local y Felix Luciano Leguizamón convirtió el primero de la tarde en tierras entrerrianas.

En el segundo tiempo, a los 20 minutos, Leguizamón, esta vez de Tiro Libre, aumentó el score para el equipo de Concepción, colocándolo 2 a 0.

Juan Acosta descontó para Sportivo a los 47 minutos. Fue una jugada de Fernández que abrió para Acosta y Juan le entró como venía y dejó sin chances a Martín Góngora.

No le alcanzó la remontada a Sportivo para llevarse aunque sea un punto. Sportivo en el arranque de los dos tiempos tomó la iniciativa, intentó jugar, y Gimnasia con el correr los minutos se fue retrasando y cuidó ese triunfo importante.

Segundo Partido de Sportivo en este Federal, donde solo sumó un punto de local, una semana atrás frente a Sportivo Belgrano de San Francisco. Ahora, el próximo fin de semana recibirá a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.