El recordado Periodista Deportivo Dante Panzeri decía que “el Futbol es Dinámica Lo Impensado”. Y lo impensado este domingo era que Unión de Villa Eloísa, que no había llegado nunca en los 96 minutos que se estaban jugando, en la única aproximación convirtiera el gol y lo eliminara a Argentino de la definición del Campeonato de la Liga Cañadense; que los 10 minutos que adicionó Leandro Bottoni para castigar el tiempo exagerado de los visitantes terminara premiándolos con el gol convertido en ese ínterin.

Perdió Argentino su partido clasificatorio para ingresar a los Cuartos de Final, 1 a 0 ante Unión, con gol de Luciano Soto, luego de un tiro libre en la línea media celeste, sector derecho de la defensa, la pelota cruzó al otro lado, volvió para la derecha, los defensores la veían pasar y exigido, con lo último que le quedaba a Soto, la punteó por arriba, a la salida desesperada de Sebastián Soria, que había sido un espectador de lujo ya que Unión no había arrimado a su arco, y se fue festejando el gol que le dio el pase a Cuartos de Final.

En líneas generales Argentino se debatió en la impotencia que tuvo en todo este torneo, “Falta de Gol e Imprecisiones a la hora de definir”, y si a eso le sumamos una buena actuación del arquero Facundo Mus, la valla de Unión se convirtió en imbatible.

RESULTADOS CRUCES CLASIFICATORIOS

Campaña 1          El Porvenir 2

Argentino 0        Unión (VE) 1

Almafuerte 4      San Jerónimo 1

ADEO 1                 Atl. Montes de Oca 0

CUARTOS DE FINAL (Próximo fin de semana, un solo partido)

Carcarañá vs. ADEO

Defensores vs. Unión (VE)

Sportivo vs. Almafuerte

Sport vs. El Porvenir

CUARTA DIVISIÓN

Unión (VE) 1 Sport 1 (definición penales para Unión 3 a 1 )

Argentino 2 Atl. San Jerónimo 2 (definición penales para Atl. San Jerónimo 3 a 2)