En Las Rosas Argentino cayó ante Almafuerte 2 a 0 en un partido donde en los primeros 45 no pasó mucho para comentar.

En el complemento el local fue más incisivo, salió a buscar el partido y Giabert anotó el primero para el celeste rosense, mientras que Facundo Perassi a los 33 minutos de esa segunda parte concretó el segundo gol de la tarde.

En Las Parejas, Sportivo empató 1 a 1 ante Williams Kemmis. Empezó mucho mejor Sportivo y en los primeros 5 minutos ya había tenido un par de situaciones claras para convertir. A los 9 llegó una pelota colocada por Tomás Gaitán para la arremetida de Federicosac wk 2 Cesar, remató a la salida de Atahualpa Sabattini, desvió con sus manos pero la pelota se introdujo contra el parante derecho y Sportivo empezaba a ganar el partido.

A los 13 minutos se va lesionado el arquero de la visita y entra Conrado Bustos (jugador de Sportivo a préstamo) que tuvo varias intervenciones e impidió que El Lobo aumente en el tanteador.

Se fueron los primeros 45 y el Kemmis no le encontraba la vuelta al partido. Llegaba bien hasta tres cuarto cancha y allí se diluía todo, pero a los 11 del complemento en una jugada maradoniana de Carlos Tombolini (otro de Sportivo a préstamo), apiló a tres en la puerta del área de El Lobo y con un derechazo tremendo la puso contra la base del travesaño y empató el partido.

Se animó más el Kemmis y el partido, y empezó a ser un cotejo de toma y traiga con una buena actuación de Álvaro Ramírez y una actuación brillante de Conrado Bustos que fue el que más gravitó para que Sportivo no ganara este partido.

Resultados Primera Fecha(entre paréntesis 4ta. División)

Defensores 2         Campaña  2           (1-2)

Sportivo  1            WKemmis  1          (1-2)

El Porvenir  2        Sport  3                 (4-5)

Belgrano  0           Unión  1                 (1-3)

América  2            Mde Oca  2            (1-2)

Adeo  2                 San Jerónimo  2    (1-4)

Almafuerte  2        Argentino  0         (5-3)

Carcarañá  0          Barraca  0             (6-1)