En la tarde de este domingo, en el Roberto “Pato” Abbondanzieri del Argentino Atlético Club, La Celeste cayó derrotado por Williams Kemmis 2 a 1 y no logra levantar su nivel futbolístico.

Un primer tiempo donde adoleció de buen juego de parte de ambos equipos, con solo dos jugadas de riesgos en los arcos, uno por cada lado y un segundo tiempo que se presentaba muy parecido.

A los 29 minutos, tras un lateral que pica dentro del área ante la pasividad de los encargados de marcar, entró Eliseo Fértoli y poniendo la punta del botín abrió el tanteador. Parecía que Argentino se iba a tirar todo al ataque para igualarlo, pero cuando lo intentó fue de manera desprolija dejando espacios para la contra del verdinegro.

Se fueron expulsados Angel Molina en Argentino y Germán Almada en el Kemmis, originándose un tumulto dentro de la cancha.

A los pocos minutos surgieron problemas en el sector visitante, se acopló parte de la hinchada local pero la intervención de la policía apaciguó los ánimos y el árbitro adicionó 13 minutos.

Iban 51 minutos, asistencia de Fértoli para que Fassi anote el segundo y el descuento fue a los 54 de penal, ejecutado por Leandro Figueroa.

Las Rosas

Almafuerte perdía 1 a 0 con Sportivo cuando en el entretiempo se suspendió el partido por disturbios entre las parcialidades.

El partido comenzó con 15 minutos de retraso por la rotura de la loza del alambrado en la hinchada de Sportivo. A los 6 minutos penal para El Lobo y Gastón Martires lo transformó en gol. Pero cuando debía arrancar el complemento, hubo corridas y enfrentamientos entre ambas parcialidades; y finalmente el árbitro Leandro Bottoni, decidió suspender el encuentro por falta de garantías.