En la noche helada de este martes, con temperatura bajo cero, Atletic Montes de Oca, en su cancha, le ganó 1 a 0 a Argentino. El único gol de la noche lo convirtió Mauro Castellaro a los 43 del primer tiempo tras una buena jugada de Farías.

La primera parte fue favorable al local que manejó mejor la pelota y tuvo mayor juego en la mitad de la cancha. En el complemento se jugó de manera enredada. Montes de Oca supo controlar a La Celeste que llegó esporádicamente con algunas opciones aunque el local también tuvo ocasiones como para ampliar el marcador.

En Cuarta, la victoria también fue para Montes de Oca 3 a 1.

Hay que recordar que el pasado sábado se jugó el primer partido de esta cuarta fecha, donde Campaña le ganó en Carcarañá a Almafuerte 1 a 0, y en Cuarta División el triunfo también fue para Campaña 3 a 2.