Sportivo empató dos a dos en su visita a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, por la décima segunda fecha del Torneo Federal “A”.

El Lobo estuvo siempre arriba en el marcador, el primero para los dirigidos por Leo Fernández fue un gol en contra de Juan Cruz Aguilar, a los 4 minutos de haber comenzado el partido, tras una gran jugada individual de Agustín Lavezzi.

El empate llegó a través de Franco Coronel a los 33 de esa primera parte. Volvió a ponerse El Lobo arriba en el tanteador a través de Agustín Lavezzi a los 3 minutos del complemento y otra vez Coronel, a los 36 minutos empató y decretó el 2 a 2 definitivo de este encuentro.

Otro gran partido de Sportivo, que se lleva un punto de un reducto complicado. Tuvo todo para ganarlo y quedarse con las tres unidades porque ha jugado bien, mucho mejor que Defensores, el equipo ganó confianza y crece partido a partido.

El Próximo rival será Unión de Sunchales en Las Parejas, dos rivales que ya se han enfrentados infinidad de veces desde hace 18 años.

Fuente: Facebook Sportivo