Parece increíble, pero es real. Lo ganaba Sportivo 2 a 0 a los 25 del primer tiempo y Unión se lo da vuelta y finaliza goleándolo 4 a 2.

Fue en Sunchales, en la tarde del sábado y a los 2 minutos Daniel Salvatierra ya puso a El Lobo ganando el partido 1 a 0. Era dominio permanente de Sportivo y a los 25 un golazo de Maximiliano Bocchietti aumentaba en el tanteador.

Pero a los 33 llegó una jugada donde el árbitro ve agresión de Bocchietti sobre Franco Semino; se va expulsado; todo muy raro, ya que Sportivo ganaba, dominaba y nada hacía pensar en esta situación.

Esto marcó un quiebre en el equipo y antes del final de la primera parte, Mateo Castellano, a los 39, descontó y estampó el uno dos para el local.

En el complemento, Unión con uno más en la cancha empató por intermedio de Adrián Rodríguez a los 13´. Matías Sbrum a los 39 de penal y a los 47 le bajó la persiana al partido ganándolo el Bicho Verde 4 a 2.

Con los resultados que se dieron en esta última de la primera rueda, Sportivo quedó sexto, en zona de clasificación y de última, más allá que nunca se pensó que iba a sufrir una derrota así; Sportivo logra el primer objetivo al final de la primera parte del torneo.

Ahora, seguro unos días de descanso por las fiestas y a comenzar una nueva pretemporada con vista a los próximos 14 partidos que comenzarán el domingo 26 de enero en San Francisco ante Sportivo Belgrano.