En la tarde de este domingo se jugaron las semifinales de la Liga Cañadense de Fútbol y Sport y Almafuerte son los finalistas de esta edición 2021 de la Liga, “Torneo Matías Giménez” “Copa Daniel Poeta”.

Sport – ADEO

Los 90 minutos finalizaron empatados sin goles y en la definición desde el punto del penal Sport fue más efectivo y lo ganó 4 a 2. Convirtieron Aguirre (S) –Balbis (S), Grioni (S), Martínez (S). Germi (A), Argaña (A) – Erraron: Díaz (A), Pereyra (A).

Defensores – Almafuerte

El Celeste se hizo fuerte en Armstrong, ganando el partido 3 a 2. Los goles fueron convertidos por Arévalo (A), Toressi (D), Giaver (A), Giaver (A), Wlasiczuk (D).

Unión Campeón en Cuarta División

En la tarde del sábado Unión de Villa Eloísa le ganó en San Jerónimo al Atlético 2 a 1 y de esa manera se coronó Campeón de dicha divisional en la Liga Cañadense. Había ganado ya el primero de local 1 a 0.

Perdió El Lobo en Salta y juega Playoff en Bahía Blanca

Sportivo cayó 1 a 0 en Salta ante Central Norte, quedó clasificado quinto en la zona B y juega con el quinto de la zona A; Olimpo de Bahía Blanca, en esa ciudad bonaerense el próximo fin de semana.

El único gol del partido lo convirtió Arón Varela a los 3 minutos de haber comenzado el partido.

En el anterior Federal A, en el partido que se disputó el 17 de enero de este año, Sportivo eliminó precisamente a Olimpo en Bahía Blanca, en esta misma instancia, en la definición por penales 4 a 3 luego de empatar en tres goles los 90 reglamentarios, siendo el técnico Leo Fernández; y en aquel plantel había 8 jugadores que hoy continúan vistiendo la casaca rojiverde.