En la tarde de este domingo La Celeste por el repechaje clasificatorio goleó a Montes de Oca 3 a 0 y se clasificó para jugar los cuartos de final del Clausura de la Liga en Primera División.

Del primer tiempo poco se puede contar ya que los dos jugaron a ver quién lo hacía un poco peor; Argentino aguantando y tratando que la pelota esté lejos del arco y la visita, que tenía la obligación de ganar, no hacía nada como para lograrlo, terminando con el tanteador cerrado.

En el complemento el panorama fue algo distinto. A los 7 minutos una escapada de Gastón Corica, quiebre de cintura hacia la izquierda y de un ángulo cerrado anotó el primero de la tarde.

Iban 14 minutos y otra jugada parecida, otra vez Corica enfrentó al arquero, lo eludió y puso el segundo, y a los 24 de ese segundo tiempo tiro libre para Argentino, borbollón en la puerta del área, empujones, manotazos entre los protagonistas y Cristian Rojas que había ingresado en el local por Urcía y Román Yachini en la visita vieron la roja y se fueron a duchar antes de tiempo. De ese tiro libre vino el tercero; magistral colocación de la pelota de parte de Gonzalo Oyola en el ángulo superior derecho del arco de Sebastián Fercher y Argentino goleaba a Montes de Oca 3 a 0.

Todo lo que se jugó después, le sobró al partido y se fueron consumiendo los minutos para clasificar a Argentino que ahora jugará de visitante ante Sport en Cañada de Gómez.