En la tarde de este 25 de mayo, en cancha del Athletic Montes de Oca, a puertas cerradas, por tener Almafuerte la cancha suspendida, se disputaron los segundos 45 minutos del partido que fue suspendido el domingo 8 de mayo, y no se modificó el resultado donde El Lobo iba ganando en ese primer tiempo 1 a 0.

Recordemos que aquel partido había comenzado con 15 minutos de retraso por la rotura de la loza del alambrado en la hinchada de Sportivo. A los 6 minutos penal para El Lobo y Gastón Martire lo transformó en gol. Pero cuando debía arrancar el complemento, hubo corridas y enfrentamientos entre ambas parcialidades; y finalmente el árbitro Leandro Bottoni, decidió suspender el encuentro por falta de garantías. A raíz de esto Sportivo también recibió la sanción de clausura de su cancha de manera “Condicional”; o sea que, si en los próximos 60 días no hay informes en contra de Sportivo, la sanción caduca, caso contrario deberá jugar dos fechas fuera de su estadio.

Ahora Sportivo con estas tres unidades lidera en soledad la zona 2 con 33 puntos, seguido por Defensores con 30 y Sport con 25 que será su próximo rival el próximo sábado a las 18:30 hs. adelantando la fecha ya que el domingo a las 16 hs. juega en Salta ante Gimnasia y Tiro.