Sportivo, en la noche de este viernes, le ganó de local al Atletic Montes de Oca 2 a 1 y alcanza nuevamente la punta del campeonato, esperando los resultados del domingo.

El primer tiempo fue muy bien jugado, muy parejos hasta los 37 minutos, cuando llegó el primero de Sportivo a través de Santiago Gutiérrez; y cuando intentaba reaccionar Montes de Oca, una corrida de Gutiérrez por derecha para el ataque de El Lobo, centro atrás, rasante, y allí Mauricio Franciscángeli colocó el 2 a 0 a favor del local.

El comienzo del complemento fue caracterizado por el manejo del juego de parte de los dirigidos por Germán Bustamante, aunque Atletic Montes de Oca de a poco se fue adelantando en terreno rojiverde, y a los 13 minutos, Farías ganó en velocidad y en el área lo derribaron; penal y Marcos Cóceres descontó para el visitante.

Estuvo Montes de Oca cerca del empate, no se desesperó, lo intentó, más allá que se encontró con un Sportivo ordenado, jugando de contra, sin lograr éste aumentar en el tanteador. En Cuarta División ganó Sportivo 3 a 1.