sac 4En la tarde de este domingo, como sucedió años atrás en el Parque Independencia, Sportivo luego de igualar sin goles en los 90 minutos ante Newell’s Old Boys de Rosario, se quedó con la clasificación en la definición desde el punto del penal 4 a 3.

Sportivo realizó una primera parte del partido maravillosa, porque estuvo concentrado desde el arranque, si bien en los primeros minutos Ñuls mostraba algo más de soltura ante un Sportivo algo nervioso, ya que le costaba tener la pelota, pero cuando El Lobo se fue soltando, fue ganando en confianza, mostró lo mejor porque presionó y le hizo la vida imposible a un Ñuls que no le encontró la vuelta al juego.

sac 3 1Se fueron al vestuario sin abrir el marcador, pero con un juego estupendo del rojiverde parejense.

En el complemento Sportivo le jugó de igual a igual a Ñuls con una gran actuación ante un equipo que presentó a 7 de sus titulares de la superliga.

El rojinegro mostró su estilo de juego profesional, aunque El Lobo plasmó un buen juego y por momento lo tuvo allí a Ñuls y no lo pudo definir ya que se encontró con una muy buena actuación del arquero Nicolás Temperini, aunque hay que destacar que, el que más complicó a Sportivo fue sac 2 1Denis Rodríguez cuando ensayó remates al arco de Rébora.

Se consumieron los 90 minutos y llegó la definición desde el punto del penal y así se sucedieron los mismos.

Stéfano Callegari (NOB) gol.

Facundo Fabello (SAC) gol.

Francisco Fidryszewski (NOB) atajó Emilio Rébora.

Federico Pizzichini (SAC) gol.

Denis Rodríguez (NOB) gol.

Juan Acosta (SAC) atajó Nicolás Temperini.

Juan Freytes (NOB) atajó Emilio Rébora.

Lucas Pasco Huinca (SAC) gol.

Facundo Pardo (NOB) gol.

Daniel Salvatierra (SAC) gol.

Ahora El Lobo deberá enfrentar a El Porvenir Talleres de Villa Constitución en condición de visitante por los Cuartos de Final de esta edición de la Copa Santa Fe.