En la noche de este jueves, adelantando la undécima fecha del Clausura de la Liga, Sportivo, de local, le ganó a Williams Kemmis 3 a 1.

La apertura del score fue para Williams Kemmis, por intermedio de un tiro libre penal que convirtió Federico Cezar a los 6 minutos de haber comenzado el partido.

El empate llegó a los 15 minutos de esa primera parte, y fue Martín Tolosa el que anotó para Sportivo.

Sobre el final de esa etapa inicial, 42 minutos, hubo otro penal para el verdinegro de Las Rosas y esta vez Cezar lo pateó muy alto y se fue arriba del travesaño.

El segundo tiempo se presentó entretenido, con mejor manejo del juego por parte de Sportivo y eso dio sus frutos, ya que, a los 21 minutos, luego de un centro de Nicolás Yanantuoni, conectó Martín Tolosa y puso el 2 a 1 a favor de El Lobo.

Sobre el final, a los 48 minutos, tras un tiro libre para El Lobo, apareció solo Julián Acosta ante la distracción de todos los defensores del Kemmis y colocó el 3 a 1.

Ahora quedó Sportivo puntero solo en la tabla, pero Campaña y Belgrano que estaban arriba en las posiciones, juegan el domingo ante América el primero y frente a Adeo el segundo.

Por el Federal A, el Rojiverde jugará el domingo a las 17 hs. en Salta frente a Central Norte.

En Cuarta división el triunfo fue para el Williams Kemmis 3 a 2.