Facundo Ardusso tuvo una destacada actuación en Termas de Río Hondo, por la octava fecha de la Clase 3 del TN. En su vuelta a la categoría, peleó por el triunfo y llegó 6º.
Con el Peugeot 408 del Equipo G Racing Car, el piloto de Las Parejas fue protagonista desde el inicio del sábado en el autódromo de Termas de Río Hondo, provincia de Santiago del Estero. Al momento de clasificar Facu se ubicó 3º, luego de marcar 1m54s865.
El domingo, Ardusso tuvo una destacada actuación en la primera serie y tras una linda lucha con Leo Larrauri, Mariano Werner y Carlos Okulovich, tomó el primer lugar en la última vuelta y ganó.
En la final también fue protagonista, esquivando distintos roces. Tuvo una buena lucha con Antonino García y hasta llegó a posicionarse primero 1º. Sin embargo, cerca del cierre un problema en la caja de cambios, en la segunda marcha, lo retrasó. Finalmente fue 6º.
Facu Ardusso: “Lindo fin de semana volviendo a la Clase 3 del Turismo Nacional. Lamentablemente no pudimos terminar donde el equipo merecía, se rompió la 2ª en la caja de velocidades. P6 en una carrera muy divertida. La mayoría de los colegas tuvieron mucho respeto en cada situación en pista y lo valoro mucho. Gracias a Gustavo Gatti, a la categoría y a todo el equipo, porque lo dieron todo. Vamos por más”.