En el Gabino Sosa de Rosario, Sportivo empató con Central Córdoba 2 a 2 en la primera final de la Copa Santa Fe.

El primer tiempo era muy parejo, pero llegó un error de la defensa de Sportivo, a los 23 de esa primera parte y el enganche Ferrari quedó cara a cara con el arquero Rébora y la colocó contra el palo izquierdo y se abría la primera final.

sac central 2Le costó reaccionar a Sportivo, que de a poco volvió a emparejar el juego y a los 46 minutos Guillermo Villalba empató el encuentro luego de una jugada armada por Maximiliano Bocchietti e Iván Ortigoza.

En el complemento Sportivo fue superior, pero cuando no se puede convertir suelen suceder hechos que complican el partido. A los 30 minutos hubo una mano dentro del área de Sportivo de Lucas Pascohuinca, penal para el equipo rosarino; Lucas Lazo tomó el balón, se adueñó de la ejecución y puso al local otra vez arriba en el tanteador.

Pero no se dio por vencido El Lobo, luego de un centro a la derecha, apareció Federico Vera de Sportivo, la agarró media mordida, picó antes y lo terminó colgando al arquero Charrúa a los 37 del complemento para empatar el encuentro y poner el resultado final.

Ahora, el segundo partido final será el miércoles 13 en cancha de Sportivo y allí se coronará al Campeón de la Copa Santa Fe.