En la tarde de este domingo, en Las Rosas, Sportivo le ganó a Belgrano 3 a 0 y aseguró su clasificación para la etapa definitoria de este torneo Apertura de la Liga Cañadense de Fútbol.

Los goles fueron anotados por Maximiliano Bocchietti de penal a los 20 minutos del primer tiempo. En el complemento aumentó Lucas Yachini al minuto de juego y cerró la goleada Enzo Gómez a los 25.

Ahora Sportivo irá en busca de quedar primero en la zona enfrentando en Las Rosas a Almafuerte.

Perdió La Celeste

Argentino cayó en su cancha ante Almafuerte de Las Rosas 2 a 0, donde el equipo dirigido por Oscar “Manija” Rocha, más allá de no contar con jugadores titulares en buena parte de la defensa, adoleció de buen juego en el mediocampo y no tuvo profundidad con los atacantes.

Facundo Perassi luchó en la puerta del área una pelota que le cedió Ulises Arévalo y entre tres hombres de Argentino, Perassi se las ingenió para tocarla a la salida del arquero Sebastián Soria y poner el primero de la tarde a los 34 del primer tiempo.

El complemento fue desprolijo de ambos lados, no se jugó bien y Almafuerte siempre estuvo más cerca de aumentar que Argentino de empatar. Y así fue que a los 33 de esa segunda parte Jairo Giaver desde la puerta del área, luego de una jugada de tiro libre rápido donde el celeste rosense salió jugando, anotó el segundo para la visita.

Argentino si bien todavía está dentro de los cuatro que se clasificarán dentro de 15 días, ahora lo tiene al Kemmis debajo a dos puntos y será el próximo rival en Las Parejas el fin de semana venidero.

RESULTADOS PRIMERA DIVISIÓN / Fecha 8 (Entre paréntesis 4ª División)