En San Jerónimo en la noche de este viernes, adelantando la cuarta fecha del Apertura de la Liga Cañadense, Sportivo goleó a Atlético San Jerónimo 4 a 1.

Abrió el marcador Santiago Gutiérrez a los 2 minutos, mientras que Nicolás Yanantuoni de penal a los 11 puso arriba a El Lobo 2 a 0.

Descontó para San Jerónimo Joel Arrieta a los 46 de esa primera parte; mientras que Mauricio Franciscángeli a los 17 minutos del complemento, la clavó en el ángulo y puso 3 a 1 el tanteador. Fue nuevamente Santiago Gutiérrez el que anotó para El Lobo a los 37 minutos y así le bajó el telón a este partido.

Sportivo fue superior a lo largo de los 90 minutos, haciendo prevalecer su nivel futbolístico, recuperando la pelota, fue más ordenado y las pocas llegadas del local fueron conjuradas por la defensa o por el arquero Álvaro Ramírez.