Si bien en la primera parte era Sportivo el que mejor manejaba el juego, Belgrano, de a poco, se le fue animando, comenzó a tocar la pelota por abajo y sorprendía a El Lobo; hasta que llegó una falla de la última línea, recupera en ataque Belgrano, centro pasado al segundo palo para que Diego Cabrera anote el 1 a 0 para el equipo rosense, y con ese marcador a favor de Belgrano se fueron al descanso.

Pero ya en el arranque del complemento los dirigidos por Germán Bustamante comenzaron a marcar una diferencia, y fue Mauricio Franciscángeli, de cabeza, a los 7 minutos el que le puso paridad al resultado.

Aguirre de cabeza, luego de una jugada de Bruno Ayala, puso a Sportivo arriba en el score a los 17 de esa segunda parte. El tercero llegaría a través de Santiago Gutiérrez que con pie derecho sacó un sablazo, abajo, contra el palo derecho del arquero Farías a los 22 minutos.

El cuarto del rojiverde lo anotó, a los 34, Nicolás Yanantuoni, luego de una buena habilitación de Cristian López.

En Cuarta División el resultado fue empate 2 a 2.

En el otro adelantado de la 5ª fecha, Atlétic Montes de Oca le había ganado a Cremería de Carcarañá 1 a 0, mientras que en Cuarta División la victoria fue 1 a 0 para Carcarañá.