En la noche de este domingo, Sportivo de local goleó a General San Martín de Formosa 3 a 0.

Los tres goles de El Lobo fueron convertidos en la primera parte. Abrió el tanteador, a los 13 minutos por intermedio de Daniel Salvatierra luego de un córner de Federico Pizzichini y de volea Salvatierra la introdujo en el arco formoseño.

El segundo también fue de Salvatierra, cuando transcurrían 23 minutos y a los 34 Pablo Cravero de San Martín tocó la pelota con la mano impidiendo que se meta en el arco, y fue expulsión para el jugador visitante y penal para Sportivo que Maximiliano Bocchietti transformó en gol un minuto después.

En el complemento Sportivo con tres goles arriba ya no arriesgó mucho, lo esperó a San Martín que se encontró con un equipo rojiverde bien parado impidiendo que se arrime en demasía al arco de Emiliano Rébora.

Esta fue una victoria más que importante para Sportivo; era el partido que tenía que ganar, quizás porque el equipo formoseño solo había sumado 3 puntos y marcha último y porque la próxima fecha los dirigidos por Leonardo Fernández quedarán libre y volverán al ruedo el jueves 24 en Santiago del Estero ante Güemes de esa ciudad.