En el partido que comenzó el viernes por la noche y terminó en los primeros minutos del sábado, Sportivo de local, lo goleó a Atlético San Jerónimo 6 a 1 y mantiene la punta de su zona.

A los 2 minutos Nicolás Aire marcó el primero para Sportivo. Fue el propio Aire a los 11 quien anotó el segundo, mientras que a los 22 Federico Príncipe con un disparo desde la puerta del área colocó el tercero de la noche.

En el complemento a los 2 minutos Juan Acosta con un fuerte remate puso el cuarto. El quinto a los 20´ fue de Maximiliano Bocchietti; llegó el descuento de San Jerónimo a los 40 por intermedio de Mariano O´Shea y el cierre del tanteador lo estampó a los 43 Luciano Soto para El Lobo. En Cuarta división la victoria fue para Sportivo 3 a 1; Saita, Herrera e/c y Medina para el local, mientras que Gallardo convirtió para Atlético.

Otro Adelantado

En Cañada de Gómez, con gol de Gasparini a los 55 del segundo tiempo, Adeo le ganó a Correa 1 a 0; y a los 22 de ese complemento, Londero de Adeo le atajó un penal a Maidana. Fueron expulsado Guerrero y González de Adeo y Santiago Verón de Correa. En Cuarta División la victoria fue de Adeo 4 a 1.