En la noche del viernes, adelantando la 11ª fecha del Apertura de la Liga, La Celeste goleó a Atlético San Jerónimo 6 a 0, resultado que exime de mayores comentarios.

Iban tan solo 2 minutos, penal para Argentino, Román Sacchi que lo transforma en gol y comenzaba a ganar el local, para engrosar el marcador, anotó Ignacio Roldán cuando se jugaban 16 minutos.

Otra vez Román Sacchi sumaba para La Celeste cuando iban 25 minutos y así se fueron al descanso con un 3-0.

Ni bien arrancó el complemento, Argentino no lo dejó acomodar a San Jerónimo porque Mirco Agüero a los 4 y a los 6 anotó sendos goles para su equipo, para cerrar la goleada Cristian Rojas cuando se jugaban 35 minutos.

Contundente Argentino, ante un débil juego de Atlético, que cometió muchos errores, donde los dirigidos por Fernando Damiani supieron aprovechar.

En Cuarta División la victoria fue para la visita, San Jerónimo 2 a 1.