En la noche lluviosa de este jueves, El Lobo, adelantando su partido de la fecha 13, de local, le ganó a Defensores de Armstrong 2 a 0 con los goles de Maximiliano Bocchietti.

El primero llegó a los 14 minutos de haber comenzado el partido, con un centro de Mauricio Franciscángeli de izquierda a derecha y allí esperaba Bocchietti que le entró de primera y la puso contra el palo derecho, abajo, del arquero Bonavía y así comenzar a ganar el local.

El segundo gol, también de Maximiliano Bocchietti, fue en el complemento, luego de otro centro de Franciscángeli y de cabeza, el goleador convirtió el segundo de la noche a los 12 minutos de esa segunda parte.

Ganó El Lobo, mantiene la punta del torneo a dos fechas del final, y ahora el próximo por la liga será dentro de una semana, viernes 11, frente a Adeo en cancha de Huracán de Bustinza ya que el equipo cañadense tiene la cancha suspendida.

Foto Archivo: Bocchietti