En la tarde de este domingo, La Celeste le ganó 3 a 1 a Barraca de Armstrong y pasó a la final del Campeonato Apertura de la Liga, y ahora deberá medirse con Campaña de Carcarañá, que eliminó de visitante a Atlétic Montes de Oca, ganándole 2 a 1 con goles de Príncipe y Zamparuto para los de Carcarañá, mientras que Castellaro convirtió para el local.

La primera parte se jugó de manera intensa, bien jugado por los dos, aunque Argentino manejó mejor la pelota, pero el gol lo convirtió Barraca.

Javier Laulhe a los 24 minutos, tras un tiro libre, se hizo del rebote y le perforó el arco a Sebastián Soria y ponía a Barraca arriba en el score.

A los 2 minutos del complemento , de cabeza Joaquín Gauchat empató el partido; mientras que Juan Sebastián Pérez a los 14 de ese segundo tiempo, luego de un cabezazo que sacó el arquero Londero, le quedó para Pérez y anotó el segundo para La Celeste.

Cristian Rojas le bajó la persiana al partido, porque a los 48 minutos colocó el tercero para Argentino, luego de una corrida de Mirco Agüero que cruzó la pelota y allí arremetió Rojas y le dio la tranquilidad necesaria para lograr el pasaporte a la final del Apertura.