Y así fue el desempeño de La Celeste este domingo, que de local goleó a Belgrano de Las Rosas 7 a 0 y pudo haber sido mayor el score en favor de los dirigidos por Fernando Damiani.

Más allá que el resultado exime de mayores comentarios, es importante destacar el buen juego desplegado por Argentino, ante un rival que no le encontró la vuelta al partido en ningún momento.

Ya el final del primer tiempo lo tenía a Argentino ganando 3 a 0. El camino de la victoria lo marcó Gonzalo Oyola a los 18 minutos de tiro libre. Aumentó Román Sacchi luego de una excelente jugada de Ricardo Figueroa a los 32 minutos. El tercero fue también de Román Sacchi que luego de quedar mano a mano con el arquero Maximiliano Rugura la tocó por arriba y empezaba a ser goleada.

Tuvo la oportunidad Belgrano de descontar, ya en tiempo adicional, penal para la visita, y Cabrera la tiró arriba del travesaño.

En el complemento todo siguió siendo un monólogo de La Celeste. Marcó Diógenes Urcía luego de un centro desde la derecha de Mirco Agüero, la bajó Sacchi y de volea Urcía anotó el suyo.

El quinto fue de Mirco Agüero que de zurda la clavó en el ángulo derecho a los 16 minutos. El sexto de la tarde le correspondió a Cónica que de primera definió a los 20 de esa segunda parte.

El último de la goleada lo concretó Román Sacchi, cuando Doveta la dejó pasar para que Román marque su Hat-Trick a los 28 minutos.

Ahora, con esta victoria, Argentino se metió dentro de los cuatro mejores del torneo, y el fin de semana venidero viaja a Armstrong para enfrentar a Barraca, después recibirá a Sport y cerrará el Clausura con el Clásico en cancha de Sportivo.

Resultados 12ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)

WKemmis   1  Campaña   0                (2-0)

Mde Oca 1      Sportivo   1                   (1-1)

Defensores 1   Sport   4                      (2-2)

Adeo   1          Barraca   2                     (3-1)

Argentino 7     Belgrano   0                (2-1)

Carcarañá 2     San Jerónimo   0      (8-0)

Unión 0          Almafuerte   0             (5-1)

Libre: América