Perdió Argentino

En la tarde de este domingo, en Carcarañá, La Celeste cayó goleado por Campaña de dicha ciudad por 3 a 1 y, si bien todavía no está todo dicho, perdió la ocasión de meterse entre los dos mejores de la zona para evitar la fecha eliminatoria para clasificar a 4 equipos para los Cuartos de Final.

Lo ganaba Argentino con gol de Tittoni a los 24 minutos. Lo empató Radice a los 37 de esa primera parte.

En el complemento Mussio marcó para el local a los 10 minutos y a los 46 cerró la goleada otra vez Radice.

Ganó El Lobo

En un partido difícil Sportivo le ganó al siempre duro rival Cremería por 2 a 1.

El primer tiempo tuvo muchos altibajos, poco volumen de juego, pocas llegadas a los arcos de Rodrigo Batista (Cremería) y de Álvaro Ramírez (Sportivo). A los 31 jugada por la derecha para Carcarañá, arco norte, pelota que le queda en la puerta del área a Carlos Fondacaro y de derecha la clava contra el parante derecho. Lo ganaba Cremería y 8 minutos después, escapada de Gastón Martire por derecha, centro perfecto para el frentazo de Nicolás Aire y así empató el cotejo.

En el segundo tiempo fue más la visita que lo fue arrinconando a Sportivo, que solo salía cuando podía. En el peor momento de Sportivo, 22 minutos, una buena jugada en el ataque por derecha, pase a Federico Príncipe y este, de media distancia la pone contra el palo derecho de Batista.

Se debatió Carcarañá tratando de igualar el partido pero no lo logró, mientras que Sportivo aguantó y salía jugando rápido con la velocidad de Martire por cualquier lugar en el frente de ataque.