En la noche de este lunes, Sportivo le ganó 3 a 2 a Unión en Villa Eloísa, en un partido correspondiente a la segunda fecha del apertura que no se jugó el pasado jueves por las condiciones climáticas.

Fue siempre Unión arriba del marcador hasta que Sportivo lo dio vuelta y se quedó con tres unidades importantes luego de su caída en la primera fecha de local ante Cremería.

Abrió la cuenta Alexis Canario para Unión, de cabeza a los 38 minutos de la primera parte. La igualdad llegó a través de Franciscángeli a los 9 del complemento luego de una pelota que colocó al área Federico Aguirre.

Volvió Unión al gol a través de un penal que le cometieron a Fernández y fue otra vez Alexis Canario el que ejecutó y convirtió a los 17 minutos. Empató El Lobo a través de Gutiérrez que la colocó contra el parante derecho y Mauricio Franciscángeli anotó el tercero para el rojiverde a los 42 minutos y así colocó el 3 a 2 en favor de los dirigidos por Germán Bustamante.

Sportivo vuelve a jugar por la liga el viernes, de local ante Almafuerte y el lunes, por el Federal A recibe a Juventud Unida de Gualeguaychú.