Sportivo ganó en la Capital Entrerriana a Atlético Paraná 1 a 0 y con esa victoria ha clasificado para jugar los play off de la nueva etapa del Federal A, tras la derrota de Douglas Haig en Pergamino a manos de Defensores de Pronunciamiento 1 a 0 y por más que el Depro igualó la línea de puntos de Sportivo, por ventaja deportiva en partidos jugados entre sí, El Lobo pasó de ronda.

El primer tiempo no tuvo mayores emociones, y cuando parecía que se irían al vestuario con el marcador en cero apareció Daniel Salvatierra para poner la punta del botín dentro del área chica y así convertir el único tanto de la tarde.

En el complemento, Atlético, que ya estaba descendido, fue en busca de la concreción de un gol para no despedirse con una derrota, pero Sportivo lo aguantó bien y hasta pudo, de contra, haber ampliado la diferencia.

Ahora, en las próximas horas se conocerá el rival de Sportivo en partido de ida y vuelta, donde el rival podría ser Sansinena de General Cerri (cerca de Bahía Blanca) o Chaco For Ever; de local el primer partido y visitante el segundo.