La Celeste en Villa Eloísa

En la noche de este miércoles, en Villa Eloísa, La Celeste le ganó a Unión 3 a 1 y sumó tres puntos importantes para subir en la tabla de Posiciones.

La apertura del tanteador fue por intermedio de Gonzalo Oyola a los 23 del primer tiempo; mientras que el segundo de La Celeste lo anotó Roberto Doveta tan solo 2 minutos después.

Aumentó Cristian Rojas a los 9 minutos del complemento y Canario descontó a los 14 minutos.

Ahora el domingo, a las 15:30 recibe en el “Pato” Abbondanzieri a Almafuerte

Perdió Sportivo

En cancha de Sportivo, El Lobo cayó ante el Campeón del Apertura, Campaña, 2 a 1.

El final de la primera parte los encontró a Sportivo y a Campaña con el marcador cerrado. Fue más Campaña, manejó mejor el juego aunque Sportivo tuvo un par de ocasiones donde llevó peligro al arco de Emiliano Kennes.

En el arranque del segundo tiempo Campaña se puso en ventaja por intermedio de Pablo Rossi cuando solo se había jugado un minuto de ese tiempo.

Pero apareció Martín Tolosa a los 34´, luego de un córner, y dejó sin chances al arquero Kennes empatando el partido.

Fue Esteban Rádice a los 38 el que volvió a poner a Campaña en ganador. Una corrida del goleador, la punteó y la introdujo contra el palo derecho.

El próximo compromiso de Sportivo por la Liga será en Cañada de Gómez, frente a América; partido que se disputará el lunes por la noche, ya que el domingo por el “Federal A” recibe a las 18 hs. a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Resultados 9ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)

Unión  1         Argentino  3    (0-2)

Almafuerte  0  Adeo   0          (2-1)

SJerónimo  0   Defensores  2  (1-1)

Belgrano  1     Mde Oca  1     (2-2)

Barraca    1        WKemmis   0    (0-1)

Sport      2         América    1       (2-0)

Sportivo  1      Campaña  2     (3-1)

Libre: Carcarañá