En la noche de este lunes, jugaron los tres partidos de la Liga Cañadense que habían quedado pendientes de disputarse el fin de semana por las condiciones climáticas.

En Montes de Oca, el Atletic le ganó a El Porvenir 2 a 1, en Cuarta División empataron sin goles. En Tortugas, Unión derrotó a Belgrano de Las Rosas 1 a 0, en Reserva el triunfo fue para el local 2 a 1.

En Villa Eloísa la victoria fue para Argentino frente a Unión 5 a 1. Abrió la cuenta Paulo Petetta de penal a los 40 minutos de la primera parte. Al minuto lo empató Jesús Goestchy, y en el minuto 45 de ese primer tiempo Mirco Agüero puso a Argentino arriba en el marcador.

Iban 5 minutos del complemento y Leandro Figueroa marcó el tercero para La Celeste, a los 18 Bruno Tonarelli se anotó con el cuarto y a los 23, otra vez Tonarelli convirtió para los dirigidos por Sergio Chiurchiú. De allí en más se jugó para llegar a cumplimentar los 90 reglamentarios.

En Cuarta División Argentino también lo goleó 5 a 0 a Unión. El próximo fin de semana Argentino jugará a cancha cerrada con Cremería de Carcarañá.