En la tarde de este domingo, La Celeste le ganó a Adeo 2 a 1 obteniendo tres unidades valiosísimas para la clasificación.

Ganaba Adeo, ya que a los 8 minutos de haber comenzado el partido Joel Barrios abrió el marcador. A los 12 minutos se fue expulsado Tonarelli, con roja directa.

En el complemento el empate llegó a los 27 a través de Titoni y a los 44, de penal que le cometieron a Titoni, Leandro Figueroa convirtió el tanto de la victoria.

SALTA

En Salta El Lobo hizo Pata Ancha. Si bien fue superior a lo largo de todo el partido, a los 2 minutos del complemento, tras una buena habilitación de Sperdutti para Calderón, lo derriban dentro del área y el árbitro cobra penal para el Rojiverde, que Daniel Salvatierra transforma en gol, siendo el único tanto del partido.

La próxima fecha, Sportivo recibirá a Atlético Paraná, que este domingo quedó libre.