Chaco For Ever venció por 1 a 0 a Sportivo de Las Parejas y retornó a la punta de la zona Norte (la comparte con Boca Unidos), en duelo de la decimotercera fecha del torneo Federal A de fútbol jugado este domingo en el “Gigante” en Resistencia.

El único tanto del encuentro lo marcó el ingresado Julio Cáceres, a los 35 minutos del complemento.

El triunfo le permitió al elenco chaqueño volver a la cima y ahora deberá jugar ante Güemes en Santiago del Estero; mientras que Sportivo recibirá en su cancha a Crucero del Norte de Posadas.

En la primera parte Sportivo manejó los hilos del juego y tuvo sus chances con una media vuelta de Salvatierra que tapó Canuto, con un centro que Fissore quiso sacar y casi la mete en contra donde el arquero Canuto debió esforzarse; y varias acciones en las que falló en el último pase con Ortigoza y Puntano.

En el segundo tiempo For Ever lo emparejó. El equipo presionó mejor y a Sportivo ya le costó ser el del primer tiempo, a tal punto que Bocchietti se cansó y debió ser reemplazado.