La Reserva de Argentino, Cuarta División, se consagró Campeona de dicha categoría del Fútbol de la Liga Cañadense de Fútbol.

Fue anoche en la ciudad de Carcarañá donde Cremería ganó 2 a 0, pero por la diferencia de gol con el primer partido final en Las Parejas, 4 a 1 en favor de La Celeste, el global fue 4 a 3 y de esta forma se quedó Argentino con el cetro máximo de la categoría que acompaña a la Primera División.

A los 35 minutos de la primera parte, Gallardo abrió el marcador para Cremería, y Gorosito de Argentino se fue expulsado.

Iban 40 de la etapa inicial y González anotó el segundo para el local y estaba a un gol de definir desde el punto del penal, aunque ese gol nunca llegó.

Obelar de Carcarañá, a los 3 minutos del complemento vio la roja y así los dos jugaron con 10 jugadores todo el segundo tiempo.

Premio para este gran grupo de jóvenes, y buenos jugadores que tiene Argentino en la Reserva, donde varios de ellos están pidiendo pista en Primera desde hace ya varios meses, y sería una pena no aprovechar este momento para comenzar a que sean protagonistas en la división máxima en la temporada 2023.