Facundo Ardusso, con el Chevrolet del JP Carrera, consiguió su segundo podio consecutivo, ganó en Súper TC2000 y finalizó tercero este domingo en Paraná en TC, y así escalar al quinto puesto del certamen.

Juan Cruz Benvenuti, el piloto de Renault Sport Torino Team, ganó la electrizante final del Turismo Carretera. Mariano Werner (Ford) y Facundo Ardusso (Chevrolet) completaron el podio, respectivamente.

El piloto neuquino -que consiguió su tercer triunfo en La Máxima- dio el golpe sobre el final y festejó en el Gran Premio Paraná Ciudad Capital, en el marco de la quinta cita del calendario, que puso en juego al Trofeo Sauce Viejo.

Facundo reflejaba en sus redes sociales la alegría de este podio: Primer podio con el Chivo. Gracias a todos por estar bancando, a todo el equipo, a los sponsors y a todos los fanáticos. Vamos por más! @equipojpcarrera

La próxima cita de la categoría se llevará a cabo el 29 y 30 de mayo en Concordia.