En la tarde de este sábado, por la antepenúltima fecha del Apertura de la Liga Cañadense, en Cañada de Gómez, América y Sportivo empataron sin goles.

Mientras que, en Las Parejas, La Celeste goleó a Correa 5 a 1 en un partido que se presentó a pedir de Argentino. Muy superior el equipo de Chiurchiú que en la primera parte había terminado ganado 2 a 0 cuando lo que se vio en el campo de juego fue que la diferencia debió haber sido mayor en favor de Argentino. Los goles de esa etapa los convirtió Mirco Agüero a los 25 y a los 42 minutos.

En el complemento se relajó Argentino, aprovechó para adelantarse Correa que descontó a través de Matías Sosa a los 16 minutos; y allí La Celeste reaccionó, y a los 22 anotó Leandro Figueroa, a los 28 Luciano Tittoni convirtió de tiro libre y cerró David Burguez a los 34 de esa etapa final.

RESULTADOS PRIMERA DIVISIÓN FECHA 16 (ENTRE PARÉNTESIS CUARTA DIVISIÓN)