En el mediodía de este domingo Sportivo empató de local con Boca Unidos de Corrientes 1 a 1, mientras que La Celeste goleó a Belgrano de Las Rosas 5 a 0.

En el estadio 4 de septiembre El Lobo no pudo quedarse con los tres puntos. Comenzó ganado el partido desde el arranque del mismo, a los 4 minutos Daniel Salvatierra de Penal anotaba la apertura del tanteador, pero poco duró la alegría ya que dos minutos después Gabriel Morales empató para el equipo Correntino. Tuvo situaciones para anotar Sportivo en el primer tiempo pero en el segundo ya no fueron tantas para los dirigidos por Leo Fernández; porque fue un partido más trabado, desprolijo en los últimos minutos, intentando El Lobo llevárselo pero no encontró los espacios, la tranquilidad ni tampoco el juego como para haber sumado de a tres, quedándose solo con una unidad, que suma, y lo mantiene dentro de la lucha por la clasificación.

ARGENTINO

En el Estadio Roberto Pato Abbondanzieri a Argentino no le costó mucho ganarle cómodamente a Belgrano. Mientras que el equipo rosense pudo aguantar el trámite, si bien no era parejo, pero se le complicaba a Argentino. Hasta que llegó un tiro libre para los dirigidos por Manija Roca, Matías Benegas lo ejecutó, el arquero Santiago D´Abarno le regala el palo y allí fue la pelota para poner el 1 a 0 a los 24 minutos. En el minuto 45 penal que le cometen a Julián Nuñez, y Carlos Reyna lo transforma en gol.

En el complemento a los 5 minutos comenzó a cerrarse el resultado con otro gol de Reyna; llegó el cuarto a los 18 con el mismo goleador tras una habilitación de Matías Reinoso y el quinto lo hizo Bautista Argüello a los 32. Ganó Argentino sin despeinarse, pero deberá trabajar en algunos errores que cometió en los primeros minutos del partido, como falta de precisión en los pases y un ritmo muy acelerado que lo llevaba a cometer errores de mitad de cancha hacia adelante.

Resultados 5ª Fecha (entre paréntesis 4ta. División)