En la noche del sábado, Sportivo se trajo de San Luis un importante empate, 1 a 1, ante Estudiantes de esa ciudad por la fase eliminatoria de la Copa Argentina, para clasificar a un equipo para los 32 avos de final de dicho certamen nacional.

Daniel Salvatierra a los 27 minutos del primer tiempo puso a “El Lobo” arriba en el score, mientras que, en la segunda etapa, Facundo Quiroga fue el encargado de empatar a los 12 minutos de ese complemento.

Sportivo jugó los últimos 20 minutos con 10 jugadores tras la expulsión de Maximiliano Bocchietti, por codazo a Leonel Felice.

El partido de vuelta será en Las Parejas, el 19 de febrero y en esta etapa hay ventaja deportiva ya que el gol de visitante vale doble. En caso de empatar sin goles, será Sportivo el que pase a la próxima ronda.