En una noche donde Sportivo no cambio el libreto, terminó empatando 1 a 1 ante Gimnasia y Tiro de Salta en el Estadio 4 de Septiembre.

No se ha visto buen fútbol, en un partido donde en el primer tiempo, se prestaban la pelota, el equipo salteño era un poco más que Sportivo, aunque las pocas situaciones de gol las plasmó El Lobo pero como hasta ahora, los errores a la hora de definir se volvieron a visualizar.

La visita tuvo solo una clara en esa etapa, pelota a las espaldas de los defensores de Sportivo, arremetió Roberto Pino a los 22 minutos, tapó bien el arquero Pablo Lencina, pero en el rebote la empalo otra vez Pino y rompió el arco del Lobo.

Sintió el impacto Sportivo, no reaccionaba, se lo veía desorientado y a los 39 una jugada para el rojiverde por derecha, una serie de errores en la defensa del Albo y Romero de puntín, pegado al arco, venció las manos del arquero Luciano Silva y empató el partido.

El complemento fue muy pobre, con pocas llegadas y las que hubo fueron para Sportivo que no supo concretar y en los últimos 10 del partido se despertó Gimnasia y Tiro, intentó, arrimó pero tampoco definió.

Al equipo de Salta el punto le sirve, de visitante y está en el medio de los 8 que clasifican a siete fechas del final. A Sportivo, de local, es solo un punto, teniendo en cuenta que hace casi un mes y medio que no gana un partido. La próxima será en Paraná, ante Atlético de la capital entrerriana.