En la tarde de este domingo, en Resistencia, Chaco, Sportivo sumó un punto importante en la tabla de posiciones, empatando con Sarmiento 1 a 1.

El lobo sumo ante un difícil rival, al que por momentos, y fundamentalmente en la primera parte, superó de gran manera.

Abrió la cuenta Marcelo Olivera a los 37′ del primer tiempo, pero luego en la segunda parte el local logró empatar a través de Franco Olego a los 8 minutos de ese complemento.

Final Primera División

En cancha del Atlético Correa, porque Sport está construyendo su nuevo estadio, se jugó el primero de los partidos de la Final de Primera División de la Liga Cañadense de Fútbol.

Williams Kemmis se quedó con los primeros 90 minutos, ganándolo por la mínima diferencia, 1 a 0 a Sport de Cañada de Gómez con gol de Porchietti a los 35 minutos de la primera etapa.

Un verdadero clima de final, desde las once de la mañana comenzó a llegar la parcialidad visitante desde Las Rosas, unas 4000 personas se dieron cita en la cancha de Correa.

Como todo partido definitorio se jugó trabado, el Kemmis tuvo las más claras y logró abrir el marcador a los 35 minutos del primer tiempo con una bolea de Porchietti.

Restan jugar noventa minutos para conocer al próximo campeón de la Liga Cañadense, y todo se define en Las Rosas, en el Morumbí, entre Williams Kemmis y Sport.

Final Cuarta División

Se jugó este fin de semana el primer partido final de Cuarta División de la Liga Cañadense. Se disputó en Carcarañá donde Campaña y Almafuerte empataron 1 a 1. Toledo anotó a los 23 del complemento, mientras que el empate llevó por intermedio de Giacomino cuando faltaba un minuto para llegar a los 90 reglamentarios. Ahora se volverán a enfrentar, pero en la ciudad de Las Rosas y allí se consagrará al Campeón de Cuarta.

Copa Santa Fe

El segundo partido para clasificar a un equipo para la próxima ronda de la Copa Santa Fe, se jugó entre Carcarañá y Almafuerte. En esta ocasión la victoria fue para Cremería que le ganó al celeste 1 a 0 con gol de Benelli; igual marcador, pero para Almafuerte, se había dado hace una semana atrás.

Tras un global de 1 a 1, hubo definición desde el punto del penal y allí fue más efectivo Cremería que le ganó 6 a 5 en dicha definición.

Ahora debe esperar rival que saldrá del segundo partido que sostendrán Olimpia de Santa Teresa y Argentino de Firmat; en la ida el resultado fue empate 1 a 1.