En la noche de este jueves, por el adelantado de la séptima fecha del Clausura de la Liga Cañadense, Sportivo empató en Cañada de Gómez con Sport 1 a 1, y reflejó ese resultado lo que se vio dentro del campo de juego, en un partido que en líneas generales fue bastante parejo.

La apertura fue de Sport a los 37 minutos del primer tiempo por intermedio de Mussio.

El segundo tiempo fue más interesante que el primero, hubo tres expulsados, dos de Sport y uno de Sportivo. Iban tan solo 30 segundo de ese complemento y Alan Balbi del local se fue expulsado, a los 11 minutos Federico Aguirre de Sportivo vio la roja y los dos se quedaban con 10, y a los 39 se fue a la ducha Santiago Aguirre de Sport.

El empate llegó a los 29 minutos, por intermedio del eterno goleador Maximiliano Bocchietti, de media vuelta la clavó contra el palo izquierdo y decretó el resultado final del encuentro en la noche cañadense.